Pilou & Sandra sont tous deux gérants de la structure.

Solidaires et complémentaires.

Pilou

Issu d’une formation de boulanger, Pilou aspirait depuis bien longtemps à faire son pain tout en valorisant les ressources et savoirs locaux. C'est en 2012 qu'il s'est lancé en tant qu'agriculteur. Depuis, il prend plaisir à travailler le blé sous toutes ses formes, afin d'offrir à ses clients des produits de grande qualité, tant sur le plan nutritif que gustatif.

Sandra

Sandra est installée en tant qu’agricultrice depuis 2002, et bénéficie d’une précédente expérience de 10 ans dans l’élevage, la fabrication et la valorisation de produits fermiers.

Le siège social du GAEC est sur son ancien lieu de domiciliation dans les Alpes-de-Haute-Provence, lieu qui par ailleurs reste actif notamment lors de l’estive des ânes. Aujourd’hui, la majeure partie des activités du GAEC se développe sur son deuxième site situé sur la commune de Forcalqueiret dans le Var. 

Copyright ©. Tous droits réservés.

Nous avons besoin de votre consentement pour charger les traductions

Nous utilisons un service tiers pour traduire le contenu du site web qui peut collecter des données sur votre activité. Veuillez consulter les détails dans la politique de confidentialité et accepter le service pour voir les traductions.